Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1210 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1210 Avis déposés
6% Complete
71 avis
4% Complete
46 avis
3% Complete
40 avis
13% Complete
161 avis
74% Complete
892 avis
Nelly A. le 19 Nov 2019
2 / 5

Dommage de devoir porter une appréciation très mitigée du SAV. J Nous n’avons pas eu confiance dans un diagnostic très peu argumenté. Nous étions prêts à envisager un nouvel achat mais devant un accueil froid et impersonnel, nous avons renoncé. Quelle desolation qu’une panne ne puisse pas être programmable n.est ce pas ? Ressenti de vous avoir déranger.

Bonjour Nelly A, nous regrettons sincèrement votre sentiment , notre Responble Après-Vente va vous contacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter directement avec vous. Bien à vous, 

Relation Client
Joelle G. le 16 Nov 2019
5 / 5

Pour l'achat de ma Toyota Yaris Hybride j'ai eu la chance d'avoir Alexandre comme interlocuteur. Il est professionnel mais surtout très à l'écoute. J'avais besoin d'être guidée, rassurée et en confiance. De plus il est disponible et toujours aimable et souriant. Un grand merci à lui. Mr Riera aussi est très professionnel et attentionné Merci. N'hésitez pas à aller les voir

Bonjour Joelle G, l'accueil de nos clients et le conseil font parties de nos priorités, nous sommes ravis d'avoir accompli notre mission ! Merci beaucoup,

Relation Client
Maryse L. le 24 Sep 2019
5 / 5

En 3 jours la voiture était prête. Quant à la carte grise je la recevais dans la foulée!

Bonjour Maryse, l'équipe de Toyota cahors vous remercie pour votre avis et votre confiance. Bonne journée,

Relation Client
Marie-Pierre M. le 09 Sep 2019
2 / 5

Non avions rdv samed ipour l essai du véhicule Toyota C-HR Hybride bien mais pas fait par le commercial!!! de retour à la concession là c'st la douche froide. le commercial nous a reçu avec un air hautain , nous avions l'impression de l'emmerder!!!! aucune envie de vendre un véhicule de plus nous avions vu sur le site toyato que le modèle que vous voulions était en core en vente . par contre le vendeur d'emblée nous a dis que c était faux pour preuve pris sur le site à l'instant Hybride 1.8 (122ch) boîte automatique e-CVT Dynamic 25 300 € 29 300 €. Aucune adéquation entre les dires du vendeur et du site .

Bonjour Madame, nous sommes désolés pour l'accueil qui n'a pas été à la hauteur. Nous avons transmis votre commentaire à l'équipe  et notre Responsable va vous contacter dans les plus brefs délais. Sachez que nous essayons de d'apprendre de nos erreurs. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance. Bien à vous, 

Relation Client
Gilles P. le 12 Jul 2019
5 / 5

au delà de ma totale satisfaction concernant la voiture achetée chez vous le 23/06/19, je souhaite signaler les excellentes réception et communication aussi bien avec la direction qu'avec le responsable commercial qui s'est occupé de mon cas. il a été parfait, disponibilité, ponctualité, services ( même et surtout ! après livraison ). rien de plus à dire, continuez. Gilles Pelletier.

Bonjour Monsieur, c'est un plaisir de lire votre avis. Nous restons à votre disposition, au plaisir de vous revoir,

Relation Client
Pierre V. le 23 Mar 2019
5 / 5

Excellents accueil et prise en charge du véhicule. Bravo à toute l'équipe. Je tiens à remercier en particulier Stéphane et Angélique pour leur compétence, leur qualité d'écoute et leur de disponibilité

Monsieur bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire qui nous donne le sourire et que nous partageons avec toute l'équipe ! Excellente journée,

Relation Client
Florian D. le 11 Feb 2019
1 / 5

J' ai acheté un véhicule Ford Ranger Pick up il y a un mois chez le concessionnaire Toyota Cahors avec une garantie de 6 mois .Au bout de quelques jours d'utilisation du véhicule je me suis aperÇu que le siège chauffant avant gauche ne fonctionnait pas, que le bouton du siège chauffant coté droit ne fonctionne pas non plus sans oublier que la climatisation est aussi défectueuse ! Et maintenant la cardan avant gauche s'est cassée au bout d un mois ! Le concessionnaire ne veut pas les prendre en garantie sous pretexte que ce sont des pièces d'usure !Une honte ! De plus il est Impossible de laisser un avis sur leur site, dès qu' il est négatif le message est bloqué ! Le directeur remballe le client, je suis très en colère ! N achetez pas de véhicule chez eux!

Bonjour Monsieur, une nouvelle fois, nous sommes désolés, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont été prises en compte lors de votre entretien téléphonique avec la Direction. Nous aurions réellement souhaité vous donner une suite favorable, et remplacer la pièce, mais elle n'est pas couverte sous la garantie. Le contrôle technique effectué, quelques jours avant la livraison, n'a décelé aucune usure particulière. L'utilisation sur des terrains escarpés peut expliquer ce remplacement soudain. Cordialement,

Relation Client
Aline R. le 10 Feb 2019
1 / 5

Excellent vendeur Service après vente:ZÉRO J'ai eu de gros problèmes : kilométrage faux , plage arrière de la malle cassée à la livraison réparée à ce jour mais j'ai eu affaire au vendeur injoignable responsable de rien, un chef de service de mauvaise foi. Aujourd'hui j'attends une reponse à mon mail du mois de novembre (heureusement que ce n.est pas vital ) car suite au contrôle des 1500kms j'ai reçu le carnet d'entretien (toujours avec un faux kilometrage) et la partie contrôle ni datée ni signée Et la semaine suivante j'ai changé un essuie glace: compte tenu de la distance de mon domicile à Labege je pense que ca m'a coûté moins cher Tout le monde peut comprendre que je déconseille cette concession

Bonjour Aline Roux,  Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte, transmises aux équipes de Toyota Labège et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance. N’hésitez pas à revenir vers nous sur relationclient@edenauto.com. Cordialement, Relation Client

Relation Client
Chantal L. le 10 Dec 2018
5 / 5

Après avoir consulté plusieurs concessionnaires Toyota c est le seul a avoir repondu à toutes mes attentes.

Bonjour, 

Merci pour ce retour nous sommes donc ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes. 

La satisfaction client est notre priorité :) 

En vous souhaitant une belle route et de joyeuses fêtes! 

Marine, Relation Client

Suivez Toyota sur les réseaux sociaux :